Navigation




招生计划

, , ,

尊敬的老师,您们好: 我叫郑芳雪,是英语专业的学生,现在就读于昭通学院,在2016年中在报考了专升本,并报考了您们这所高校,在成绩出来时,我的分数差了最低控制分3分,总分为267分,我好想再可以继续读两年,很想好好弥补我这几年所缺的英语知识,然后好好的学了当一个好的老师。同时完成我家人的愿望,她们特别希望我能再继续读书,可是考试的分数出来的时候还是让她们失望了,面对家人和分数,自己心里面很揪心。 在读昭通学院的三年中,我参加了些学校活动,也喜欢做些兼职,参加了2014年冬季运动会,其中跑步第五名,跳远第八名。在周末的时候会去做兼职,在大一的时候去春晖教育当过家教,后来再南顺城卖过创维电视,自己把电视卖出去,也卖过罗马丽奥瓷砖,家具,在校园办过宽带等。有次寒假去了上海,在那里自己去找了兼职做,有时候也会给同学找兼职。虽然从兼职挣到一些钱,为家人减轻了负担,也体验到一些快乐和收获,但做了很多兼职后发现所有兼职中,做家教当老师是我最快乐的事,自己最想成为的还是一名老师,那时候已经是大二下半个学期了,然后在心里面出现个念头,专升本,继续读,看书,把成绩提高,就没有再去做过兼职,上半个学期的时候从班上以前的倒数考到了第四名。而最后专升本的时候,分数还是差了三分,总分才267。我好希望我可以继续去读,在高考的时候失误,我妈妈心里面现在都有一个结和遗憾。虽然她平时没有说出来,但是自己感觉到的时候很心疼,多么希望弥补,让她们不那么难过。如果我以前能再更努力一点,或许就不会像现在这样,可是过去的时光,无法到回,只能怪自己不够认真,没有对未来足够认真,当很清楚自己的未来的方向时,却还是没有走好,我很想继续读努力学好英语,在未来的时候我可以有足够的知识带给学生,老师,请问我有没有机会继续在您们学校读。 谢谢您们!


回复:郑雪芳同学,首先非常感谢你选择了我们学校,目前我校专升本录取工作一阶段已经结束,二阶段录取工作还未开始,请你耐心等待,并积极和我们保持联系,我们招生就业处的电话是:0876-2825077,欢迎来电咨询。

Copyright ©2010 文山学院招生就业网 招生热线:0876-8886220 wsxyzjc@163.com
地址:云南省文山县学府路66号文山学院  邮编:650092
信息产业部ICP/IP地址备案:滇ICP备06005778号